Отзывы покупателей

Последние две новые плитки формата XL просто потрясающие! Нежные рисунки с тонкими линиями, разнообразие узоров, по-прежнему высокое качество. Этот формат мне понравился больше всех! Ждем продолжения с нетерпением. Только хотелось бы новинок не по 2-3 штуки, а пусть реже, но больше по количеству (люблю экономить на доставке)))). Неплохо было бы попробовать тематических плиток в вашем исполнении такого же размера XL (как в убер шик бьюти или у мойра). Спасибо за труд.

Рейтинг:

Светлана Хабаровск 17:32:09 09-13-2017

Последние две новые плитки формата XL просто потрясающие! Нежные рисунки с тонкими линиями, разнообразие узоров, по-прежнему высокое качество. Этот формат мне понравился больше всех! Ждем продолжения с нетерпением. Только хотелось бы новинок не по 2-3 штуки, а пусть реже, но больше по количеству (люблю экономить на доставке)))). Неплохо было бы попробовать тематических плиток в вашем исполнении такого же размера XL (как в убер шик бьюти или у мойра). Спасибо за труд.

Рейтинг:

Светлана 17:30:26 09-13-2017
Новинки

Здравствуйте! Девочки, спасибо за новые плитки, они очень красивые и печатают легко и непринужденно) Очень люблю вашу продукцию! Буду заказывать снова!

Рейтинг:

Варвара Пермь 20:38:09 05-15-2017

Здравствуйте! Делала заказ впервые, и очень удивлена: приятно удивлена! Очень оперативно отвечали на мои вопросы, посылочка долетела моментально! Плиточки, штампы замечательные! Вдвойне порадовали сюрпризы (лаки для стемпинга). Большое спасибо, Олеся! С наступающим 8 марта! Любви и красоты Вам!

Рейтинг:

Людмила Томск 10:52:47 03-04-2017
С Новым Годом и Рождеством!

Дорогая фирма Lesly! Поздравляю вас с праздниками! Желаю вдохновения на новые дела и много лет активной деятельности! Пусть у вас будет как можно больше таких же преданных клиентов, как и я)) Удачи и счастья!

Рейтинг:

Лидия Мурманск 13:34:53 01-08-2017
Отзыв мужа

Такое чувство, что я тут первый пишущий отзыв представитель мужского пола...

Купил все эти приспособления в подарок своей жене, она у меня занимается ногтями, работает с клиентами. Давно заметил, что она часто сидит на вашем сайте и смотрит какие-то картинки. Почитал, посмотрел. Даже разобрался. Решил сделать сюрприз и оформил корзину. Как блестели глаза моей жены в момент дарения! Это что-то. Столько возгласов! Вот они, женские радости.

Рейтинг:

13:20:02 09-30-2016

Это, пожалуй, самые лучшие пликти и штамп, которые когда-либо я брала в руки, держать приятно, работать беспроблемно, клиенты довольны, ура!

Рейтинг:

Зоя Волгоград 18:11:57 09-18-2016

Спасибо за быструю доставку! Все четко, удобный магазин, классный товар!

Рейтинг:

Марина Санкт-Петербург 16:03:13 09-14-2016
Счастливая стемпингоманка

Да, я такая, потому что в моей коллекции опять прибавление ваших плиток Лесли! Какие же они классные! Люблю их! И вас люблю =) Девчат, они крутые! Очень-очень! Советую! =)

Рейтинг:

Владлена Златоуст 11:36:30 09-05-2016

Спасибо за посылочку! Отлично упаковано, все пришло в целости и сохранности, уже попечатала, у меня пока не очень получается, но уже лучше, чем в день, когда я впервые взялась за это дело)) Плитки крутые, приятно держать в руках! Гравировка супер!

Рейтинг:

Вера Д. Йошкар-Ола 09:30:32 06-26-2016

Штампик в виде мармеладки мне очень понравился! Только моей ошибкой было то, что сначала я на него сильно нажимала, как в случае с резиновой подушкой, но быстро освоилась и разобралась, спасибо за посылку, мне все понравилось! В следующий раз лучше заплачу по предоплате, и дешевле, и удобнее

Рейтинг:

Саша Нефтекамск 16:00:05 06-11-2016

Ура! Наконец моя посылочка у меня в руках, я переживала, что мой отъезд и невозможность забрать сразу после прихода посылки принесет мне проблемы на нашей почте, но моя почта сработала в этот раз идеально! Сейчас буду хвалить, приготовьтесь! 1) упаковка - 5 баллов, упаковали надежно, еле распаковала, все в целости и сохранности 2) всё, что я заказала, такое красивое и милое - плитки маленькие ( я заказывала 15 штук), плитки большие (взяла всю коллекцию), штампик-мармеладик - вообще супер-вещь, я не знала что он он настооооолько хорошо печатает, в буквальном смысле САМ печатает, у кого такого нет - бегом за ним, серьезно! 5 баллов 3) качество - превосходное! Я ставлю высшую оценку! 5+ P.S. я давно слышала о вас, видела много работ в инете, до сих пор не понимаю почему я до этого у вас не заказывала! Теперь буду заказывать всегда! (лишь бы денег на всё хватало)))) Удачи вам во всем! Наиграюсь с этими плитками - приду за другими, обязательно :-) 

Рейтинг:

Анастасия Сочи 15:24:32 06-09-2016

Я не знала, что у Lesly есть склад и офис в Уфе, так здорово, потому что я тоже живу в этом городе и доступность этой марки для меня теперь - вопрос решенный). В любое время прийти и купить , очень удобно, познакомилась с сотрудниками магазина, такие приятные люди! Когда не видишь кто стоит за брендом, не понимаешь какие там люди работают и ощущуешь расстояние, а теперь я словно приобрела новых друзей, к которым могу прийти в любое время, спасибо вам за внимательное отношение к любой мелочи и к моим капризным запросам :-) Я теперь ваш постоянный клиент!

Рейтинг:

Маргарита Уфа 11:09:34 06-08-2016
Спасибо!

Здравствуйте, Lesly! Спасибо за очаровательнейшие плиточки! Новинки, как всегда, красивые, качество традиционно на высоте) Буду заказывать еще! Особое спасибо менеджеру, который внимательно отнесся ко мне и добавил в заказ то, что я выбрала уже после оформления, потому что просто забыла и поторопилась нажать на отправку)

Рейтинг:

Валентина Мытищи 16:26:43 06-06-2016
Штампы

Заказала 2 штампика белый и цветной. Супер отпечатывают. Спасибо!

Рейтинг:

Екатерина Мурманск 20:33:16 06-05-2016
Пластины

Прекрасные пластины, необычные красивые узоры. Очень довольна обслуживанием, упаковкой, быстрой отправкой и замечательными пластинами. Все как всегда на высоте. Делала несколько заказов, ни разу не разочаровалась . Спасибо. Жду новинок и буду заказывать снова.

Рейтинг:

Июлия Воронеж 17:40:11 06-05-2016

Заказала абсолютно все пластины для стемпинга. Довольна как "слон"))). Пластины отличного качества, рисунки все четкие. Можно использовать в связи с четкостью рисунков даже обычные лаки, только плотной текстуры. С одним из заказов прислали кучу подарков. Была приятно удивлена. Особо понравились новые пластины большого формата. Единственное, не хватает для них сумочек по размеру. Хранить их трудно, чтобы не поцарапать. Сейчас их храню в книге))). И пару слов о доставке. Все тщательно упаковано, ни один предмет из заказа не повредился при транспортировк е!!! До Хабаровска дошло быстро. Примерно за неделю. Очень даже неплохо))))

Рейтинг:

Светлана Хабаровск 13:31:12 06-05-2016

ТОЖЕ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ .НО ИНТЕРИСУЕТ МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕЛЬ ЛАК(ШЕЛАК)ПРИ СУШКЕ В ЛАМПЕ .ИЛИ ТОЛЬКО ПРОСТЫМИ ЛАКАМИ БЕЗ СУШКИ

Рейтинг:

Ирина Украина 14:18:45 05-13-2016
Порадовали новинками

Лесли всегда выпускает такую красоту, купила набор из больших плит и очень рекомендую их!

Рейтинг:

Кира Ярославль 21:43:17 05-08-2016
Отзыв

Спасибо!!!За быструю доставку и хорошее качество плиток.

Рейтинг:

Вейдэ Наталья Черногорск.Республика Хакасия. 12:48:18 02-17-2016
Яндекс.Метрика