Отзывы покупателей

Работа магазина.

Очень понравился ваш магазин. Заказывала 2 раза по предоплате- отправляли сразу. Доставка почтой 6 дней в Энгельс. Плитки хорошего качества и большие рисунки( хватает на ноготь). Спасибо.

Рейтинг:

Елена ЭНГЕЛЬС 01:28:48 01-12-2016
Спасибо!

Спасибо большое! Для меня очень удобно,что в этом магазинчике отправка бандеролей 1 классом,с оплатой при получении на почте. Получила ,уже опробовала. Жаль, что по какой-то причине, посылка шла 21 день(из-за этого я пропустила акцию (черная пятница),так как не получила ещё 1 бандероль. Но уже всё хорошо,плитки Lesly теперь пополнили мою коллекцию) качеством порадовали, теперь есть единственная плитка Lesly новогодняя) ухх ,наведу я красоту,на своих ногтях, на Новый год! Спасибо вам большое)!

Рейтинг:

Екатерина Вилючинск Камчатский край 12:02:50 12-04-2015

Спасибо огроооомное))) заказывала уже второй раз,качество супер все прекрасно работает,всем советую!!!

Рейтинг:

Нара Черкесск 10:30:54 12-04-2015
Пополнение ассортимента

Оформила заказ, жду с нетерпением! Очень бы хотелось увидеть у вас в ассортименте средство для защиты кутикулы и боковых валиков при работе со стемпингом, ту самую "розовую штучку вокруг ногтей" :) Побольше плиток, дисков/пластин ...

Рейтинг:

Светланка Кемерово 18:39:04 11-26-2015

Большое спасибо - за быструю доставку заказа и за превосходное качество продукции.

Рейтинг:

Вейдэ Наталья Черногорск, Республика Хакасия 14:37:30 11-18-2015

Несколько дней назад получила посылку и хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников сайта и за красивейшие плиты Олесю. Заказывала три лака для стемпинга и семь плиточек. Посылка дошла быстро, упаковано все аккуратно.Каче ство гравировки на высоте, ничем не отличается от Мою лондон, рисунки очень красивые и женственные, оттиск получается в мельчайших деталях.

Рейтинг:

Мария 05:58:23 08-26-2015
Хорошие ребята!

Как всегда - с вами приятно иметь дело, вы - отличная команда, спасибо вам! Плитки очаровашки - у меня почти все!

Рейтинг:

Софья Санкт-Петербург 17:17:41 07-28-2015
Супер новинки

Такие красивые пликти! Получила, спасибо! Очень нравится! Уже опробовала! Результат отличный!

Рейтинг:

Диана Москва 10:31:42 07-06-2015
Сроки доставки впечатляют!

Заказала 2 лака, 2 средние плитки и 1 маленькую. Из плюсов лака: насыщенный цвет, отпечаток делает чёткий. При покрытии топом рисунок не смазывается. Из минусов: от пластины очень тяжело оттирается; засыхает ну ооочень быстро, приходится всё делать в три раза быстрее, чем при работе с обычными лаками-односло йниками. Вс е рисунки на плитках сделаны качественно, чётко отпечатываются даже мельчайшие детали. Из недостатков: царапинки на поверхности пластинок. Даже несмотря на то, что они были под плёнкой. Ос обенно хочется отметить приятный момент — очень быстрая доставка! Зак азывала в пятницу вечером, а в четверг вечером уже получила :) Спасибо!

Рейтинг:

Марина Самара 21:08:10 05-28-2015

Очень быстрая обработка и доставка заказа, заказывала пластинки Lesly, всё отлично упаковано, сами пластинки замечательного качества. Рекомендую, сама обязательно сделаю заказ ещё. Спасибо.

Рейтинг:

Татьяна Новосибирская область 19:48:58 05-26-2015
Спасибо!)

Заказала в первый раз по многочисленным положительным отзывам и не пожалела! Приятно удивлена скорости сборки и доставки! Плитки на самом деле очень качественные и доступные по цене. Разнообразие рисунков и их размеров тоже впечатляющее. Спасибо Вашей команде и дальнейшего Вам процветания!!!

Рейтинг:

Анна Амурск 08:07:40 05-23-2015

Благодарю за качественные плитки и быструю их доставку.Я в восторге от разнообразия рисунков,есть желание еще заказать, хочу взять плитки с крупным рисунком они шикарно смотрятся на длинных ногтях.Процесс подбора рисунка и комбинации цветов так затягивает,мож но часами сидеть и творить, это так отвлекает от проблем.Процветания всей вашей команде.

Рейтинг:

Эла Керчь 19:12:11 05-09-2015
Плитки

Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Плитки качественные. У меня не сразу получилось с двумя плиточками из 6 приобретенных. Со мной связались и все разъяснили. Оказалось проблема не в плитках , а в технике и иногда в лаках. Сразу все получилось с первого раза, даже самые тонкие линии. Так что смело заказывайте и у вас все получиться. Делайте себе незабываемый дизайн ногтей с этим магазином. А магазину и лично Олесе процветания!!!

Рейтинг:

Ольга Сочи 14:50:18 04-19-2015
Отличный заказ

Сегодня получила плиточки для стемпинга.. Осталась очень довольна.. Пришло всё быстро (до Н.Новгорода), качеством довольна. Спасибо

Рейтинг:

Лисина Оксана Н.Новгород 16:02:03 04-04-2015

Сегодня сделала заказ уже во второй раз. В первый раз приобрела огромную пластину за полторы тысячи. Осталась ей очень довольна. Рисунков очень много и все классные. Заказ пришел моментально. Пару дней его собирали и еще дня три он шел до Саратова. Я даже не ожидала, что так быстро получу свой заказ. Спасиб о большое всем работникам и создателям этого магазина. Продолжайте в том же духе. Нежно люблю магазин Лесли, вы - супер!

Рейтинг:

Людмила Саратов 13:35:38 03-04-2015
Анна

Замечательные рисунки,быстра я сборка заказа и отзывчивые менеджеры.У меня не с первого раза не получилось перенести рисунок, но мне предложили связаться и вместе посмотреть в чем моя ошибка. Я привыкла работать с более глубокой гравировкой и сильно давила на скрапер при снятии излишков лака. На самом деле все отлично переносится! Спасибо,что уделяете каждому внимание и помогаете,это очень ценно!! Желаю Вам дальнейших успехов и развития! Спасибо!

Рейтинг:

Анна Москва 18:16:17 03-01-2015
Большое спасибо!

Сегодня получила посылку с плиточками - все замечательно (от аккуратно упакованной посылки до качества самих плиток) Рисунки красивые и хорошо пропечатываются). За что огромное вам спасибо! Благодаря вашему магазину мой маникюр "заиграл новыми красками".

Рейтинг:

Анастасия Златоуст 21:48:20 02-21-2015
Супер!

Сегодня пришла посылка, летела домой, чтобы все быстрее проверить и посмотреть! Все, что заказывала пришло, пластины ооочень хорошего качества, все рисунки хорошо пропечатываютс я. Вообщем всем довольна)))) буду заказывать еще! Спасибо

Рейтинг:

Лидия Таганрог 20:58:37 02-19-2015
Спасибо!!!

Хочу сказать Вам огромное спасибо, внимательные и отзывчивые менеджеры, оперативная работа, прекрасно упакованный товар, а качество плиток просто на высоте, у меня есть оригинальные плитки Konad, MoYou London и теперь вот Lesly, так вот Lesly для меня самые лучшие и любимые, работать с ними легко, отпечатки даже самых тонких линий просто идеальные, рисунки супер, размер у них универсальный, хорошо смотрятся как на большом пальце так и на мизинце совершенно не теряется (как это происходит с рисунками от MoYou London) в общем сплошной восторг! Непременно буду пополнять коллекцию своих любимчиков и с нетерпением ждать новинок. Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо!!!!

Рейтинг:

Наталия Сургут 16:45:29 02-14-2015
Самые лучшие плитки

Я большой любитель стемпинга, у меня есть плитки и диски разных фирм, но ваши могу с уверенностью назвать лучшими, меня устраивает и качество, и цена, а рисунки - просто на высоте!

Буду заказывать снова!

Рейтинг:

Галина Владивосток 14:03:10 02-11-2015
Яндекс.Метрика